Wirtschaftsauskunft mit Creditreform

Das Angebot der Baufirma klingt verlockend. Das Haus oder die Wohnung entspricht Ihren Vorstellungen. Und Sie haben schon einige Informationen über den künftigen Vertragspartner zusammengetragen. Doch Sie können sich noch nicht entscheiden? Nutzen Sie den Firmen-Check des BSB zu Ihrer Sicherheit. Hierdurch erhalten Sie weitere Hintergrundinformationen zur Unternehmensentwicklung und Wirtschaftskraft Ihres möglichen Vertragspartners.

BSB-Mitglieder können nach dem Einloggen die Wirtschaftsauskunft online bestellen. Nutzen Sie diesen kostengünstigen Service und profitieren Sie 12 Monate lang von Aktualisierungen zur Auskunft über Ihren Vertragspartner.