Webseminare

Unsere BSB-Experten liefern Ihnen Informationen rund um Ihr Bauvorhaben direkt nach Hause. Besuchen Sie unsere Webseminare und erhalten Sie einen Einblick in die wichtigsten bautechnischen und baurechtlichen Themen. Im Anschluss an einen kurzen Vortrag können Sie unseren Experten im Live-Chat Ihre Fragen stellen.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Webseminare kostenlos anbieten zu können. Nicht-Mitglieder müssen sich vorab für die Teilnahme registrieren und anmelden.
BSB-Mitglieder haben darüber hinaus die Möglichkeit, nach dem Login ohne vorherige Anmeldung teilzunehmen. Haben Sie ein Webseminar verpasst, dann besteht für Sie als Mitglied die Möglichkeit, sich in der Mediathek die Vorträge aus den Webseminaren jederzeit ansehen.