Firmenbewertung

Sie sind gerade Mitglied geworden und stehen noch vor der Entscheidung, mit wem Sie bauen wollen. Dabei können die Erfahrungen anderer Vereinsmitglieder sehr hilfreich sein. Überprüfen Sie, ob BSB-Mitglieder bereits mit der von Ihnen favorisierten Firma gebaut haben und wie sie deren Leistungen bewerten.

Vergessen Sie bitte nicht auch Ihre Erfahrungen anderen Mitgliedern zur Verfügung zu stellen. Ist Ihr Bauvorhaben abgeschlossen, nehmen Sie bitte eine eigene Firmenbewertung vor. Künftige Bauherren werden das zu schätzen wissen.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen