Baufinanzierungsberatung

Zur Verwirklichung Ihres Bauvorhabens ist die richtige Finanzierung ein wichtiger Baustein. Ein individuelles Finanzierungskonzept ist die Basis einer soliden Finanzierung. Erst wenn Sie die Kosten Ihres Vorhabens realistisch erfasst und sich selbst einen finanziellen Rahmen gesteckt haben, gelingt es, Ihr persönliches Finanzierungskonzept zu erstellen. Auch Fördermittel können dabei eine wichtige Rolle spielen.

Die Experten des Bundesverband Finanz-Planer e.V. (BFP) bieten exklusiv für BSB-Mitglieder Beratungen zu Neubau- und Kauffinanzierung, Wohnriester-Förderung, Darlehensvergleich und Anschlussfinanzierung zu einheitlichen Pauschalhonoraren an.