Unser Service für Sie

Sie möchten mehr über Ihren möglichen Baupartner erfahren und wissen, welche Erfahrungen andere Bauherren oder Immobilienerwerber mit Ihrer Firma gemacht haben. Eine dataillierte Wirtschaftsauskunft und ein Austausch mit anderen Bauherren können bei der Entscheidung für oder auch gegen eine Baufirma helfen.

Fachvorträge zu Themen rund um Hausbau, Modernisierung oder Immobilienkauf mit der Möglichkeit den jeweiligen Experten im Live-Chat Fragen zu stellen - bequem von zu Hause aus - ist ein weiterer Service, den wir Ihnen gern anbieten.

BSB-Mitglieder können nach dem Login die Serviceleistungen beauftragen, Firmenbewertungen anschauen und selbst vornehmen und im Mitgliederforum mit anderen Vereinsmitgliedern Erfahrungen austauschen.