Es gibt viele gute Gründe, Mitglied im Bauherren-Schutzbund e.V. zu werden.

Unsere Mitglieder berichten immer wieder, wie wichtig und hilfreich es für sie ist, Mitglied in unserer Verbraucherschutzorganisation zu sein. Die baubegleitende Qualitätskontrolle ist ganz wichtig für den Bauherrn, da man ja kein Fachmann ist … Das war sehr hilfreich, denn es sind doch Fehler aufgetreten, die der Bauherrenberater erkannt hat. Er hat sie dokumentiert und ich habe dies bei der Baufirma eingereicht. Diese hat sie auch gleich reguliert.“ So berichtet ein Mitglied des BSB. In unserer Mediathek finden Sie weitere Stimmen unserer Mitglieder.

Auch Sie möchten beruhigt in Ihr Projekt starten, die Leistungen des BSB und die fachkompetente Beratung der Bauherrenberater und Vertrauensanwälte in Anspruch nehmen. Was Sie alles wissen sollten, bevor sie den Aufnahmeantrag stellen, finden Sie auf unserer Website. Wir haben dort auch Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Mitgliedschaft für Sie zusammengestellt.

Selbstverständlich können Sie uns aber auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Wir sind gern für Sie da.

Unsere Mitglieder berichten aus der Praxis

Weitere Videos über Erfahrungen unserer Mitglieder finden Sie in unserer Mediathek. Dort finden Sie auch unsere Expertenvideos zu verschiedenen Themen: Hilfreich und informativ!