Mitgliederversammlung

Sie möchten Ihren Verein besser kennenlernen und suchen den Austausch mit anderen Mitgliedern, Bauherrenberater und Vertrauensanwälten. Dann nutzen Sie die Gelegenheit und kommen Sie zur Mitgliederversammlung. Jedes Jahr im März laden wir unsere Mitglieder dazu ein. Wir freuen uns auf Sie.

25. Ordentliche Mitgliederversammlung des BSB

Nachdem wir aufgrund der Corona-Pandemie gezwungen waren, die 25. Ordentliche Mitgliederversammlung des Bauherren-Schutzbund e.V. am 21.03.2020 in Berlin abzusagen, findet die Mitgliederversammlung nunmehr am 20. Juni 2020 ab 10.00 Uhr statt. Die Einladung mit der Tagesordnung erhalten alle Mitglieder auf dem Postwege.

Für die Mitgliederversammlung steht ein virtueller Konferenzraum des Anbieters „Edudip“ zur Verfügung. Für Ihre Teilnahme und Authentifizierung als Mitglied des BSB müssen Sie sich bis zum 12.06.2020 über folgenden Link registrieren und anmelden:

Sie erhalten im Anschluss an die Registrierung einen Teilnehmerlink für den virtuellen Konferenzraum der 25. Mitgliederversammlung. Für Ihre Teilnahme am 20.06.2020 rufen Sie diesen Link auf und geben Ihre E-Mail Adresse und das Passwort, welches Sie bei der Registrierung selbst festgelegt haben, ein.

Bitte verwenden Sie für die Anmeldung und Teilnahme die Browser Firefox oder Chrome. Technische Hilfe erhalten Sie unter folgendem Link: https://bsb-ev.edudip.com/firstSteps#participants

Mitglieder, die sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt für die Teilnahme an einem Webseminar des BSB registriert haben, müssen sich nicht noch einmal neu bei Edudip registrieren. Für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung müssen Sie sich aber dennoch anmelden. Haben Sie Ihr Passwort bei Edudip vergessen, steht beim Login die Funktion "Passwort vergessen" zur Verfügung. Nach Änderung des Passworts rufen Sie bitte den Anmeldelink noch einmal auf und melden sich an.

Haben Sie noch Fragen, wenden Sie sich bitte an das Bundesbüro des BSB. Informationen zur Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter/innen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!