Firmeninsolvenzen

Die Insolvenz der Baufirma gehört zu den Risiken, die private Bauherren bei der Verwirklichung ihrer Vorhaben besonders fürchten. Finanzielle Verluste, schlaflose Nächte und die Angst, dass der Einzug ins neue Haus sich noch ewig hinziehen kann, sind die Folge. Wir werten Wirtschaftsauskünfte aus und stellen BSB-Mitgliedern Informationen über Firmen zur Verfügung, die bereits insolvent sind oder denen die Insolvenz droht.

Das Insolvenzrisiko kann nie ganz ausgeschlossen werden - man kann es aber begrenzen. BSB-Mitglieder können einen Firmen-Check beauftragen und schon vor Vertragsabschluss prüfen, ob Sie sich auf den Baupartner einlassen können. Grundlage des Firmen-Checks ist die Wirtschaftsauskunft von Creditreform