Informationen

Gut informiert zu sein, ist das A und O Ihres Erfolges. Wir stellen Ihnen die wichtigsten Informationen zu Themen rund um‘s Bauen, Kaufen und Modernisieren - gebündelt, kurz und prägnant - zur Verfügung.

Viele Informationen stellen wir kostenfrei auf unserer Homepage zur Verfügung – unabhängig davon, ob Sie Mitglied im BSB sind oder nicht. Die kompakten Ratgeberbroschüren können kostenpflichtig bestellt werden.

BSB-Mitglieder können sich die Ratgeberbroschüren und viele weitere Informationen direkt nach Hause holen, als Download, per E-Mail und kostenfrei.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen